欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

YouTube停止计算音乐视频观看记录中的付费广告

音乐视频无法再进入YouTube排行榜的榜首。

这家在线视频巨头表示,它将不再计算付费广告在其为期一天的记录中的观点,结束了有争议的音乐行业惯例 - 并减少了YouTube的销售流量。

Alphabet Inc.的谷歌部门宣称其作为流行音乐明星的宣传渠道。许多艺术家和唱片公司都会支付首播歌曲作为YouTube广告的费用,从而提高观众人数以及超越网站密切关注的排行榜的可能性。据彭博新闻社早些时候报道,YouTube管理人员最近开始重新考虑其最高记录。

印度说唱歌手Badshah似乎在7月打破了YouTube的一天纪录,凭借他的热门歌曲“Paagal”获得了超过7500万的观看次数,但该网站没有给予他官方荣誉。Badshah承认支付广告来推广剪辑。Badshah将击败BTS和Halsey的“Boy with luv”音乐视频,该视频在发布后24小时内录制了7460万次观看。

在周五的博客文章中,YouTube表示正在调整其政策“为行业提供更多透明度”,并与尼尔森等公司更加​​一致,尼尔森的受欢迎程度决定了唱片公司和艺术家获得的版税。YouTube表示不会追溯更改过去的记录持有者。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。