欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

Google日历会猜测您的工作时间并警告同事

Google日历的工作时间功能已经存在一段时间了,当您在会议期间和不可用时,您可以通知其他人。

以前,您必须通过应用程序的设置激活它,但现在它将默认启用,根据之前的约会显示您工作日可用性的估计值(如果它们不太正确,您可以调整它们) 。

如果您正在创建活动,如果您在其他人的工作时间之外安排活动,您将收到“某些人可能会拒绝”的警告通知,这将显示在新的网格视图中。

这个想法是为了避免找到适合每个人的会议时间来回来 - 并且帮助你更好地管理你的工作与生活的平衡,而不会告诉你的老板“没有”的尴尬。更新后的功能现已推广给G Suite用户,很快就会面向免费的Google日历用户。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。