欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

我们刚刚推荐的Stream Deck迷你控制器可享受五折优惠

回到学校通常意味着对科技有一些非常陡峭的折扣。昨天,我们发现了Apple Watch Series 4,Razer gear,August Smart Lock等的优惠。今天的大促销是Elgato在百思买购买Stream Deck Mini的50美元。

通常100美元,它的价格只有一半50美元。

Stream Deck Mini是我们学生游戏配件的首选之一。它是原始Steam Deck控制器的更小,更便宜的版本。虽然按钮较少(6个与15个相比),但它具有更稳定的三角形底座,OLED按钮和直观的可编程界面。

所有这些功能 - 以及价格标签 - 使其非常适合宿舍,空间,稳定性和价格尤为重要。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。