欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

Airtel任命Rajesh Tapadia为数据云业务首席执行官

电信运营商Bharti Airtel周一表示已任命Rajesh Tapadia为其数据中心和云业务首席执行官Nxtra Data。

在加入Nxtra之前,Tapadia曾在Netmagic Solutions担任首席服务官兼董事会执行董事,负责管理多个城市的数据中心业务。

“数据中心和云计算是我们解决企业客户不断变化的需求战略的重要支柱。我相信Rajesh凭借其出色的业绩将为我们的计划增添巨大价值,“Bharti Airtel MD和首席执行官(印度和南亚)Gopal Vittal表示。

Tapadia之前曾与Trimax,Global Cloud Xchange,Genpact和Reliance Infocomm合作。

Airtel声称是印度B2B连接领域最大的参与者,拥有3,000多家全球和大型企业以及超过5万家中小型企业作为客户。

Nxtra在印度各地运营着10个大型数据中心和120多个数据中心,并正在建设四个新的大型数据中心。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。