欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

Redmi TV关键规格与功能在8月29日前推出

小米创始人,董事长兼首席执行官雷军已经确认,有关70英寸屏幕的首款Redmi电视将于8月29日在中国推出,新闻门户网站GizmoChina周一报道。

在红米手机电视(型号L70M5)近日通过了3C认证在中国。根据预告片和型号,它可能是相同的产品。

就像Mi电视一样,Redmi TV将运行基于Android TV OS的Patchwall用户界面,该界面将成为即将推出的电视的主要USP。它将是支持HDR,Dolby + DTS音频和支持蓝牙语音遥控的4K电视。

根据之前的上市和报告,即将推出的Redmi TV由TPV科技(厦门)有限公司代表Redmi制造。

与此同时,该公司还准备推出其第8代Redmi智能手机,包括Redmi Note 8,Redmi 8和Redmi 8A。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。