欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

微软和Nvidia为Minecraft游戏带来更逼真的视觉效果

微软公司周一表示,它将利用芯片制造商Nvidia Corp的实时光线追踪技术,为个人电脑上的软件公司的Minecraft视频游戏玩家提供更逼真的图形。

实时光线跟踪,或芯片模拟光线在视觉场景中如何反弹的能力,有助于视频游戏和其他计算机图形更接近真实世界中的阴影和反射。

上周,Nvidia在华尔街目标公布之前公布了季度业绩,并表示其盈利能力正在为视频游戏玩家提供新的高端图形芯片。

“我认为我们已经把所有的部分放到了适当的位置,以便将光线跟踪带入游戏的未来。Nvidia首席执行官黄仁勋在收益后的电话会议上表示,采用RTX的大片游戏数量确实很快。

Nvidia周一表示,其他具有相同图形技术的游戏是Activision Blizzard的“使命召唤:现代战争”,Ubisoft多伦多的“看门狗:军团”和腾讯NExT工作室的“同步:关闭星球”。

Minecraft是一款建筑游戏,玩家可以在数字化,类似乐高的世界中逐块构建几乎任何可以想象的东西,自2011年由微软于2014年收购的开发商Mojang完全发布以来,就像野火一样蔓延。

今年5月,微软表示自推出以来已售出1.76亿版游戏。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。