欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

任天堂称没有Switch交换计划

您可能不想购买第一代开关,假设任天堂将用新型号替换它。任天堂的一位发言人断然否认互换是可用的,告诉The Verge“我们没有Nintendo Switch交换计划。”

目前尚不清楚为什么客户服务代表会这么说。我们已经要求发表评论,但这可能是公关和服务代表收到相互矛盾的信息。.

报告的程序允许任何在7月17日之后购买旧Switch的人(当宣布效率更高的型号时)发送旧控制台进行更换,只要他们愿意支付运费和保险费用。

经过修改的Switch几乎与基于新制造工艺的处理器之外的旧型号相同,可以节省能源。但是对于一些人来说,这一切都有所不同。

9个小时的电池续航时间可能意味着在整个长途飞行中玩游戏或者不得不在中途停止游戏之间的差异。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。