欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

在大众的电动沙滩车原型轮后面

圆石滩似乎有点太花哨的沙丘车。但随着我在大众汽车的最新电动概念车的车轮后面慢慢滚下17英里的道路,同时追踪超级跑车,无价的老式车辆和房车,沿路的人们正在拍照并向我挥手。无论您是在这辆车上还是在远处观看,ID Buggy都会在您的脸上露出笑容。

基于60年代的Meyers Manx dune四驱车,它的基础是MEB平台。模块化电池布局允许汽车制造商使用相同的车辆基座通过添加或减少电池组来构建不同尺寸的EV。但与Crozz,ID.3甚至是Buzz不同,Buggy是一种奇思妙想的工具。它没有门,行李箱,屋顶(虽然你可以在下雨的时候盖上盖子),甚至没有后座。但是,当我在路上行驶时,这一切都不重要。

大众汽车露天沙滩车的车轮非常出色。它可能是你在路上合法驾驶的最基本的车辆。内部只有两个座位,后面有空间用于沙滩巾和凉爽。没有信息娱乐系统。没有气候控制。无论天气如何,这都是你的气候。

仪表有一个速度表,车辆的电池状态以及你所处的装备。就是这样,我对此感到高兴。有时您需要的只是基础知识,而Buggy以一种让您觉得这就是汽车所需的一切的方式提供。驾驶蒸馏到最纯净的形式是一种乐趣。

大众汽车不会将这款车投入生产,但很可能会出现类似的东西出售。该汽车制造商已宣布将出售第三方平台,以便将机构投入使用。基本上,另一家公司可以购买一个框架,配备电池和电动动力系统,然后将任何身体粘在上面。它打开了一个充满无限可能的世界。

因此,当我今天驾驶ID Buggy概念时,在几年内,它可能与我购买的非常相似。大众汽车称这款概念车基于即将推出的ID 3车型所使用的平台。它有一个62kWh的电池,155英里的范围,有201马力,可以在7.2秒内完成0到60。

可悲的是,我无法测试任何这些。概念车是独一无二的,考虑到这一点,我在Pebble Beach周围驾驶的ID Buggy车速限制在每小时约38公里。转向很轻,悬架比预期的要粗糙一些。但这是概念车的典型特征。即使有其局限性,这款车也很出色,因为它是一辆沙滩车。过去的头部爆炸提醒我们,车辆的电气化并不等于汽车相关乐趣的死亡。如果有的话,这意味着将来我们会看到更多这些利基车辆吸引那些希望在当地海滩沙丘上航行而不会对其上方的烟雾造成影响的人们。

知道你驾驶的车辆没有给环境带来有害烟雾,只会让人感觉更好。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。