欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

谷歌正在更容易在Chromebook上拍摄正确的肖像

对于那些喜欢用平板电脑拍照的奇怪灵魂来说,谷歌最新的Chrome操作系统更新非常重要。该公司周四透露,除了增加集中音乐控制和支持虚拟桌面外,Chrome OS 76还为该平台的相机应用添加了一种新的肖像模式。

在推出时,肖像模式仅在该公司的Pixel Slate上提供,不过谷歌表示它计划在未来将该功能引入其他Chromebook。撇开人们对平板电脑摄影的常规反应,谷歌计划在其他Chromebook上添加肖像模式这一事实令人头疼。与Pixel Slate不同,大多数Chromebook都配备了低分辨率相机。因此,他们将无法充分利用该功能。然后就是谷歌不打算再制造平板电脑了。换句话说,Chrome OS上的纵向模式似乎没有太多观众。

回到更新后,该公司还调整了相机应用程序的界面,以更改用户在Chrome OS设备上的不同相机模式之间切换的方式。后一种增强功能适用于所有Chrome OS设备,而不仅仅是Pixel Slate。此更新还为通知阴影添加了一个新的“全部清除”按钮,以便更轻松地管理Play商店提示。

除了上面详述的任何个别增强功能之外,谷歌8月Chrome OS更新的显着特点是该公司在其官方关键字博客上投入了整篇博文。更重要的是,在帖子结束时,Google承诺会分享有关其下一次Chrome操作系统更新的信息。代表公司谈论Chrome OS的开发,包括新的发行说明功能,这都是一种新的,更透明的方法的一部分。谷歌正在逐步推出Chrome OS 76,如果更新没有立即显示在您的Chromebook上,请立即停止。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。