欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

亚马逊正试图让支持Alexa的小工具更有趣

借助亚马逊最新的开发工具,各种新的支持Alexa的小工具,游戏和智能玩具很快就会涌入市场。周四,该公司详细介绍了“自定义界面”,它是Alexa Gadgets Toolkit SDK中的一个新API,允许开发人员在Alexa和他们自己的互联网连接产品之间创建交互。亚马逊定位自定义界面主要是为了让第三方制造商利用Alexa创造有趣和古怪的体验。

例如,亚马逊设想使用自定义界面的支持WiFi的室内篮球圈的制造商创建一种体验,其中Alexa会在您获得一篮子的任何时候编钟。在另一个潜在的场景中,亚马逊建议Alexa可以与智能迷你键盘配合使用,教你如何弹钢琴。当然,与任何API一样,它的潜力仅与使用它的开发人员一样好。使用亚马逊的新工具创造有趣的体验将取决于他们,这不是特定的。

鉴于亚马逊最近的隐私记录,新API的一个令人担忧的方面是该公司主要设想开发人员利用它来创建游戏和智能玩具体验。特别是针对儿童的那些。对于它的价值,亚马逊注意到这些经历必须获得孩子父母的许可才能启动。自定义接口API可供开发人员立即使用,因此我们不久就会看到它是否能提供有趣和安全的体验。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。