欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

Instagram用户现在可以标记虚假内容

从今天开始,Instagram用户可以报告他们认为错误的内容。Instagram将使用这些标志来更好地理解平台上的错误信息,并培训其AI以发现虚假内容。及时,Instagram将使用反馈,以及其他“信号” - 如帖子的年龄和帐户的先前行为 - 来确定帖子是否需要由第三方事实检查员进行审核。这与Instagram于5月推出的试点计划略有不同,后者允许用户标记虚假内容以供事实检查员审阅。目前,这仍然是一个试点。

要标记虚假内容,用户将单击Instagram帖子右上角的三点菜单,选择“它不合适”并选择“虚假信息”。如果帖子确实不正确,则不会删除,但会在“探索”选项卡和主题标签页面上“淡化”。如果他们的内容正在审核中,帖子创建者将不会收到通知,他们也不会知道事实检查员是否判定它是错误的。

Instagram帖子将由审核标记的Facebook内容的相同第三方事实检查员进行审核。Facebook知道它有假新闻问题,并且多年来一直在使用第三方事实检查器。其中一家公司Full Fact最近表示,Facebook的事实检查算法需要运作。Facebook并不总是能够快速打击虚假新闻 - 花了三年时间才解决摩尔多瓦的一个问题- 并且不得不捍卫其决定不从政客那里删除虚假新闻。让用户标记虚假的Instagram帖子在短期内可能不会有太大变化,但它可以帮助Facebook构建更强大的检测工具。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。