欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

iHeartRadio在脸书和Ins及Snapchat中分享曲调作为故事

你真的,真的想确定每个人都知道你在听什么吗?iHeartRadio认为它可以帮助传播您的音乐信息。

该公司通过其移动应用程序推出了分享给Facebook,Instagram和Snapchat的故事 - iHeartRadio声称Engadget是第一个与这三者相结合的流媒体服务。无论这是否属实,如果你想分享到多种媒体,那肯定是节省时间的。

该功能可通过新的应用内社交共享菜单获得,并允许您在发布之前自定义故事的外观。

这是否会说服您的朋友订阅iHeartRadio的点播服务?可能不是,但他们会更有可能了解你的耳虫,并在他们选择的平台上倾听。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。