欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

潘多拉希望通过直接上传来播放其播客阵容

潘多拉不想在Spotify吸引播客听众的时候袖手旁观。这家流媒体音乐服务公司已经开始接受播客,以“考虑”将其纳入其目录。那些想要拍照的人只需提交他们的feed地址,回答一些关于他们播客的问题,然后交叉手指。

和以前一样,Pandora打赌其基因组计划推荐系统的播客版本将吸引节目制作者。如果你被某个特别的嘉宾或热门话题吸引,你可能更有可能订阅播客。当然,潘多拉每月大约有6400万活跃用户也是有帮助的。虽然用户基数无法与苹果或Spotify相比,但它仍然拥有大量潜在的听众。

这也是为了赶上重量级选手。苹果(Apple)和Spotify尤其将播客吹捧为其音频库的重要组成部分。如果Pandora不效仿,它可能会失去那些希望所有的听众都来自单一提供商的客户。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。