欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

微软称人类仍会转录Cortana和Skype音频

就像其他拥有语音助手或语音聊天服务的大型科技公司一样,微软的承包商也在监听Skype和Cortana的录音。苹果(Apple)、谷歌和Facebook已暂时停止了类似的努力,亚马逊(Amazon)允许用户选择不让Alexa的对话被人类审阅。但尽管可能存在隐私问题,微软仍将暂时继续这种做法。

该公司修改了隐私政策和其他页面,明确表示员工正在收听录音对话和命令,以改善服务。“我们意识到,根据最近提出的问题,我们可以做得更好,指定人类有时会审查这些内容,”微软发言人告诉主板,主板发现了政策的调整。

更新后的政策写道:“我们为这些目的处理个人资料的方法包括自动处理方法和人工处理方法。”在这一改变之前,从政策或Skype翻译常见问题解答(Translator FAQ)中并不清楚人们是否在收听——Skype只在启用翻译功能时记录语音对话。

该公司在几页纸上表示,它使用语音数据和录音来提高语音识别、翻译、意图理解,以及微软产品和服务的更多功能。“这可能包括转录录音的微软员工和供应商,受到程序设计优先考虑用户的隐私,包括采取措施de-identify数据,需要与供应商和员工保密协议,并要求供应商满足高隐私标准的欧洲法律和其他地方,”根据Skype的相同的语言翻译常见问题,Cortana部分和微软隐私的支持页面。

虽然微软允许用户通过隐私仪表盘删除自己录制的音频,但从一开始,它就可以更加透明地处理这些数据。苹果计划很快让Siri用户选择不听录音,但目前尚不清楚微软是否会效仿。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。