欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

Google员工不希望它与美国边境机构合作

在一份新发布的请愿书中,谷歌员工要求搜索巨头不要对美国海关与边境保护局(CBP)最近的云计算合同进行投标。

最近发生的事件,如美国监管期间7名移民儿童的死亡以及特朗普政府的“零容忍”移民政策,请愿书认为谷歌不应与CBP合作,也不应与难民重新安置办公室(ORR)和移民与海关执法部门合作。 (冰)。

请愿书称,“我们要求谷歌公开承诺不直接或间接地支持CBP,ICE或ORR与任何基础设施,资金或工程资源,直到他们停止侵犯人权。”“历史很清楚:现在是时候说不。我们拒绝同谋。”

在撰写本文时,已有500多名员工签署了请愿书。请愿书所涉及的具体合同于7月公布。然而,目前尚不清楚谷歌是否已对该项目进行投标,也不清楚它是否有意这样做。我们已与Google联系以征求意见。

周三的请愿书是谷歌员工对该公司如何开展业务的不满情绪的最新迹象。去年11月,全球各地的谷歌员工走出办公室,抗议科技巨头如何处理性行为不端索赔。同月,公司员工加入公共合唱团,呼吁该公司终止Project Dragonfly的开发,这是谷歌计划在中国推出的搜索引擎的审查版本。在后一种情况下,谷歌在员工和公众的强烈抗议下关闭了Project Dragonfly。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。