欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> VR >

保时捷的Cayenne E-Hybrid是该公司的恰到好处的SUV

保时捷卡宴的阵容越来越拥挤。有汽油发动机版本,现在有两个混合动力车。高端电动Cayenne Turbo S E-Hybrid是一款伪装成SUV的跑车。但如果您正在寻找不那么引人注目的动力提升和一些良好的生态感受,那就是Cayenne E-Hybrid。

“常规”Cayenne E-Hybrid的起价为79,900美元,远非常规。燃气发动机和电动马达输出超过455马力和516磅英尺的扭矩。与保时捷的所有混合动力车型一样,该公司的产品线是这些电动车是增加车辆动力的举措,但仍有一些生态效益。但说实话,如果你在Cayenne的市场上,你需要保时捷的体验。

Cayenne E-Hybrid(起价161,900美元)不需要Cayenne Turbo S E-Hybrid的超大价格。那辆车很神奇,但对于大多数人来说这可能太过分了,特别是作为日常驾驶员。随着Cayenne E-Hybrid的上路,动力足以让人们开心。由于配备3.0升涡轮增压V6发动机和电动马达,它是飞机上的火箭,并且通过较慢的车辆是轻而易举的。

此外,转向和悬架非常壮观。即使在Cayenne中添加了电池组,保时捷仍然是市场上最好的即使不是最好的SUV之一。它比Turbo S E-Hybrid更少抽搐,这是一个更好的选择,可以在城镇周围巡航。该车辆标配汽车制造商的保时捷主动悬架管理系统(PASM)或更平稳的可选保时捷动态底盘控制系统(PDCC)。第二个附加装置带来了后轮转向,使紧凑的停车场工作变得短暂,并使快速转弯更加愉快。

哦,动力底盘控制也意味着实际骑行不会被道路上的坑洼和车辙骚扰。这是德国豪华车的平稳驾驶。

这种奢华延伸到了内饰,与普通的保时捷实用功能相得益彰。方向盘具有典型的控制装置,但也具有圆形Sport Chrono Package模式控制。快速扭转将车辆的特性从运动改为混合动力再到仅EV模式。

在仅EV模式下,该范围还没有EPA祝福。但我猜它将是低至20年代中期,真实世界范围可能大约18英里。只需在没有启用燃气发动机的情况下在城镇周围巡航就足够了。在运动模式下,它可以通过2级充电器或更好的方式充电。这提醒人们,保时捷认为这些带电动力的动力传动系统不仅仅是一种动力增强器,而是一种生态游戏。但是你可以在高速公路上爆破之间榨出一些绿色的感觉。

对于那些高速公路通勤,保时捷驾驶员的辅助功能几乎与宝马和梅赛德斯的产品相当。自适应巡航控制非常好,可以自行调整以适应道路状况,包括减速以实现急转弯。车道保持辅助在直道上甚至适度紧凑的曲线上都能很好地工作,但与市场上的大多数其他车辆一样,尖角可以将其绊倒。

由于可定制的主屏幕布局,信息娱乐系统快速且易于使用。只需选择您喜欢的选项将它们放在主屏幕上,您就可以了。我没有注意到使用过程中的任何延迟,信息娱乐系统主要功能的附加硬件按钮始终是一种快速启动选项的受欢迎方式。

变速器附近的中央控制台散落着气候控制,音量和悬架控制。它看起来很酷,但因为它是烟熏玻璃,你可以看到你没有在表面下支付的选项。所以这是一种无赖,特别是当一个朋友进入并想要推出你没有的东西时。

幸运的是,乘客将被Cayenne E-Hybrid的舒适度和速度分散注意力。即使没有双涡轮增压器,它的价格也要贵得多。对于驾驶者而言,Cayenne E-Hybrid是一款有趣的SUV,拥有足够的动力,可以满足99%的人口需求,同时仍能保持舒适的巡航时间。它是Goldilocks Cayenne - 它恰到好处。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。