欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

Tinder可以让您免费与世界上任何地方的用户匹配

如果您不能亲自见面,那么他们住的地方并不重要。无论如何,这就是Tinder的想法。该公司据说正在计划测试一项新的全球模式,这将使曲线展现了世界各地,濒临报告。用户将能够与其他城市,州甚至国家的人们进行匹配。

Tinder表示,它将在5月下旬开始推广Global Mode的“第一步”,但是要让所有成员都可以使用它需要一些时间。首先,全局模式将是免费的选择功能。

“我们的Z世代成员一直在告诉我们他们想结识全球各地的人们已有一段时间了,我们的新世界秩序与我们独特的全球规模相结合,巩固了这一需求。我们已经计划开放地理过滤器,现在我们Tinder发言人在提供给Engadget的评论中说,“已经加快了它们的速度。”

Tinder具有类似的付费功能,称为Passport,使人们可以与其他位置的用户建立联系。上个月,Tinder向所有用户免费提供了Passport,但该优惠于4月30日到期。

尽管“全局模式”将消除地理边界,但听起来像是它不允许用户决定要弹出的城市。这可能是Tinder区分“全局模式”和“护照”的一种方式,以便它仍然可以保留“护照”作为付费功能。

Tinder并不是第一个因流行病而放松约会界限的人。4月份,Bumble使用户可以使用“整个国家”过滤器与美国境内的任何人进行匹配。它为愿意通过视频聊天进行约会的用户添加了“虚拟约会”徽章,并与Airbnb合作,鼓励创造性的在线约会。Tinder还准备为虚拟约会做准备,并计划在今年夏天启动一对一视频聊天。

显然,与其他所有内容一样,约会也受到的影响。虽然应用程序用户可能不应该亲自见面,但刷卡还是可以的。Tinder表示,3月29日刷卡次数超过30亿次,超过历史上的任何一天。让用户在世界各地进行比赛,可能会给应用带来更大的推动力。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。