欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 无人机 >

几十年前的失踪人员案件解决了谷歌地球照片

根据Sun Sentinel的说法,由于谷歌地图,本周发现了一名失踪近22年的男子的尸体。40岁的William Moldt的遗体出现在位于佛罗里达州惠灵顿住房开发项目后面的一个池塘中,当时该社区的一名居民在查看谷歌的卫星图像时发现了他家后面水中的车辆。 。警方找回了遗体,并将其确定为Moldt。

Moldt于1997年11月8日首次报失。根据当时的报道,他前一天晚上去了一家夜总会,并于晚上9:30左右联系了他的女朋友告诉她他正在回家的路上。然而,他和他的1994年土星SL从未成功回家。虽然有人猜测他那天晚上可能已经喝醉了,但是没有真正的方法可以知道导致他死亡的事情。

根据Charley项目,至少自2007年以来,Google地球上的车辆显然是可见的。这肯定不是谷歌平台上唯一可以发现的奇怪之处。谷歌地球和谷歌地图因偶尔捕获相机上的意外时刻而闻名。从奇怪的自然结构到人造结构的所有东西都出现在平台上,但这似乎是通过谷歌的地球图像解决失踪人案的第一例。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。