欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 无人机 >

微软在Windows 10上推出了破解搜索功能的更新

微软发布了一项更新,以修复Windows最新KB4515384更新所引起的CPU尖峰搜索问题,该问题导致开始菜单出现问题。

“典型的微软公司通过完全打破搜索来修复CPU使用率,因此甚至无法使用,”Forbes.com周四引用了一位受影响的用户。

“此更新再次引入了与之前更新相同的问题,”另一位在微软的反馈中心写道。

Windows 10 KB4515384于9月10日发布,更新将自动在后台下载。

目前,超过50%的PC正在运行微软最新的Windows 10操作系统(OS),该系统在发布四年后推出。操作系统在前四周安装在超过7500万台PC上,10周后通过了1.1亿台设备。

Windows 10操作系统在7月份的市场份额为48.86%,并在8月份上升了2.13个百分点,达到50.99%。但是,自2016年7月Windows 10免费升级到期以来,增长一直很缓慢。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。