欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 无人机 >

Twitter和阿迪达斯正在带回他们的高中橄榄球系列赛

星期五晚上条纹,推特上的直播系列高中足球比赛,将在本月晚些时候回归第二季。该节目由阿迪达斯,Intersport和Twitter创建,于2018年首次亮相,专注于播放来自美国各地高中的8个足球比赛。结果证明是非常成功的。根据Twitter的说法,Friday Night Stripes创造了超过3260万次观看,并且有超过1560万的现场观众调整到该系列中,这对于本质上是社交媒体实验来说是很好的数字。

星期五晚上的第二季将于8月30日开始,迈阿密帕尔梅托(佛罗里达州迈阿密)将迎战Cardinal Gibbons(佛罗里达州劳德代尔堡)。是什么让这些高中如此有趣地观看足球迷是因为他们是全美最好的。例如,迈阿密·帕尔梅托(Miami Palmetto)在其名单上拥有超过15个第1分区学院的前景,而红衣主教吉本斯队(Cardinal Gibbons team)则作为卫冕国家冠军。每个星期五之后都会有游戏直播,直到10月24日,两个德克萨斯州的强队相互接合:North Shore(休斯顿)和West Brook(Beaumonth)。

Friday Night Stripes第2季是Twitter在其网站上体育视频内容愿景的一个主要例子,该网站在过去几年中一直在大力投资。就在上个月,在2019年法国国际足联女足世界杯期间,该公司与福克斯体育公司合作,在巴黎进行了一场现场表演。Twitter上的美国体育合作伙伴关系负责人TJ Adeshola在一份声明中说:“Twitter上的高中体育社区不仅规模庞大,而且非常热情和敬业。”“Friday Night Stripes为我们提供了一个绝佳的机会,以创新的方式展示体育的未来 - 文化,生活方式和招摇 - 直接向全球粉丝的时间线展示。”

与此同时,对于阿迪达斯来说,这个系列是一个扩大其品牌和对高中足球的承诺的机会。“我们为帮助塑造体育的未来感到自豪,”阿迪达斯足球总监卡梅伦柯林斯说道,“周五夜间条纹的第一季创造了一流的数字体验,并突出了阿迪达斯足球的愿景。”

如果您想在计算机,平板电脑或智能手机上观看周五晚上的条纹,您只需要在Twitter上关注@FNSLive以获取每个游戏的报道,这将由ESPN和SEC Network播音员Courtney Lyle以及前Green Bay Packers旁边讲述。线卫AJ Hawk。而且,由于这是Twitter上的一个视频系列,当然,直播将通过时间线进行补充,您可以在该时间轴上实时发送和查看每个游戏周围发生的对话。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。