欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 无人机 >

您几乎可以在任何地方与Shopify商店聊天

下次您想要与喜爱的在线商店交谈时,您可能不必切换到Apple的iMessage或Facebook Messenger。Shopify引入了一种原生聊天功能(适当称为Shopify Chat),可让您通过任何页面与商店交谈,无论您的浏览器或操作系统如何。无论您是在手机上查找定价信息还是在家中使用PC时都需要建议,总会有帮助。

对店主来说也更容易。商店Shopify Ping应用程序内的键盘可以帮助商家在不中断对话的情况下找到所需的折扣和产品。

当然,它的工作效果将取决于您正在处理的商店,但如果您倾向于从中等规模的在线商店购买,这仍然是一个福音。他们将拥有您以前可能只从重量级人物那里获得的内置聊天功能,这可能意味着您下次遇到绑定时会有更好的支持。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。