欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 无人机 >

亚马逊表示其面部识别技术可以识别人们的恐惧

亚马逊表示,其有争议的面部识别技术现在可以发现人们的恐惧。这使它成为可以识别的第八种情感,伴随着快乐,悲伤,愤怒,惊讶,厌恶,冷静和困惑。此外,亚马逊表示,它已经提高了Rekognition的年龄范围估计准确度,因此客户可以“跨越大多数年龄组”获得更窄的年龄范围。

正如你可能已经猜到的那样,考虑到它们的本质,最新的更新已经引起了抨击- 它们肯定会使这项技术听起来像是直接来自反乌托邦小说 - 以及亚马逊的客户包括执法机构这一事实。毕竟,面部识别远不是完美的,仍然倾向于错误识别女性和有色人种。在2018年,ACLU甚至发布了一项研究,显示该技术错误地识别了28名美国立法者。

民权组织呼吁科技巨头停止向执法部门出售Rekognition,但亚马逊的投资者投票反对限制这种做法的提议。据报道,该公司还向美国移民和海关执法局(ICE)提供了Rekognition,这可能是今天最具争议的机构之一。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。