欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 无人机 >

前身为Weight Watchers为孩子们推出减肥应用程序

去年2月,Weight Watchers在宣布为13至17岁的青少年提供免费减肥计划时受到了批评。怀疑者担心该计划会鼓励青少年的强迫性饮食习惯,但Weight Watchers - 自重新命名的WW- 未退缩。相反,它推出了一个免费的减肥应用程序为青少年,Kurbo由WW。

该应用程序可在iOS和Android上使用,允许青少年跟踪他们吃的东西,并使用斯坦福大学开发的“红绿灯”系统将食物分级为绿色(“去食物”),黄色(建议适度)和红色(“停止”并认为“)。用户输入身高,体重和年龄等数据,他们也可以跟踪他们的身体活动。WW于2018年收购了Kurbo,此后又增加了呼吸练习和Snapchat风格界面等更新。它还增加了每周视频教练,青少年可以通过应用程序购买,起价为每月69美元。这些教练经过培训,能够发现紊乱饮食或不健康减肥的迹象,WW称研究支持“红绿灯”系统作为一种健康的减肥方法。

虽然儿童肥胖症是一个严重的公共卫生问题,但儿童减肥应用程序无疑会受到批评。家长们也可能会质疑他们的青少年输入应用程序的数据量。另一方面,有应用程序和设备可以跟踪宝宝所做的一切以及各种工具,让您的孩子完成任务。在某种程度上,给青少年提供跟踪食物的应用程序并不奇怪 - 用户将不得不决定这是否是一件好事。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。