欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 无人机 >

美国联邦通信委员会主席Ajit Pai赞同T-Mobile和Sprint合并

在上个月司法部给予有条件批准后,拟议的Sprint和T-Mobile的合并正在接近完成。现在,联邦通信委员会主席Ajit Pai正式建议该机构的委员批准该交易。Pai表示,在联邦通信委员会审查了合并的细节之后,“证据确凿地证明了这项交易将为更多的美国人带来快速的5G无线服务,并有助于缩小农村地区的数字鸿沟。”

他补充说,根据订单草案中规定的条件,“合并将促进移动宽带的激烈竞争,使关键的中频频谱得以使用,并为固定宽带市场带来新的竞争。”在他们密封工会之前,Sprint和T-Mobile将不得不将其部分业务(包括Boost Mobile)出售给Dish Network。该公司计划将自己打造成第四个全国性的供应商。它可以在建立自己的5G网络的同时获得对T-Mobile网络的访问权限。

Pai声称Sprint和T-Mobile的综合功能将加速5G网络的部署。该命令要求Sprint和T-Mobile在六年内为99%的美国人提供5G覆盖。

Pai的建议并不令人意外。他对这笔交易的支持持开放态度,认为这是“为了公共利益”。不过,这是Sprint和T-Mobile完成交易的又一重要举措。但是,有几个州试图阻止合并。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。