欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 科技前沿 >

Misfit的Vapor X智能手表具有更长的电池寿命和Spotify

Misfit的最新智能手表希望克服可穿戴电池寿命有限的痛苦。进入Vapor X,提供更节能的处理器和省电模式,以保持更长时间。

Vapor X采用Qualcomm Snapdragon Wear 3100芯片组,这是一款超低功耗平台,可延长电池寿命。其他电源效率措施包括省电模式和快速充电功能,这意味着智能手表可在一小时内完全充电。这应该可以减轻智能手表中最大的烦恼之一- 电池电量不断下降。

该设备运行Wear OS,谷歌针对可穿戴设备的Android版本,并将与最新一代智能手表如Fossil Gen 5竞争。它将与运行Android 4.4及更高版本或iOS 10及更高版本的手机兼容,基本规格包括4GB存储空间和512MB内存。此外还有独立的GPS,它可以在浅水中进行扫描。

它将预装Spotify,因此您可以随时听音乐。只要您有付费订阅Pandora或Google Play音乐,它甚至可以作为音乐播放器运行,而无需与手机配对。Vapor X与Google Pay兼容,因此您可以通过NFC进行付款,并且还预装了安全应用程序Noonlight,可用于触发对紧急服务的请求。

在健康追踪方面,它配备了心率传感器和心电图应用程序,可以监控您的生命体征,以密切关注您的健康状况。对于那些寻求更多款式的人来说,Vapor X将有五种颜色可选,可互换的表带,表面可定制,更加个性化。

Misfit在限定时间内以199.99美元的价格出售Vapor X,之后它将升至279.99美元。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。