欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 科技前沿 >

面部识别技术错误地将26位加州立法者视为罪犯

美国公民自由联盟(ACLU)希望在警察身体摄像机中禁用面部识别技术,他说自己对这项技术的测试错误地将26名加州立法者称为罪犯。错误识别的人中有一半以上是有色人种。该实验是在去年进行的类似测试之后进行的,其中28名国会议员 - 大多数也是有色人种 - 被错误地认定为罪犯。

在新闻发布会上,旧金山大会成员Phil Ting - 在测试期间也被错误识别 - 表示该实验“强化了面部识别软件尚未准备好迎接黄金时段的事实 - 更不用说在佩戴的身体相机中使用执法部门。“

他说:“虽然我们可以作为立法者笑一笑,如果你是一个试图找到工作的人,试图回家,也不会笑。如果你被诬告,会发生什么?这会影响你获得的能力一份工作,以获得住房。有真正的人可以影响。“

Ting和ACLU共同发起了AB 1215,也被称为“身体摄像机责任法案”,禁止在警用摄像机中使用面部识别和生物识别监控系统。如果该法案获得通过,加利福尼亚州将成为禁止使用车身摄像头技术的最大州 - 新罕布什尔州和俄勒冈州都在2017年禁止该法案。

虽然一些执法机构认为身体摄像机中的面部识别技术是一种必要的警务工具,但ACLU保持其使用将是“社区及其民权的灾难”。ACLU的技术和公民自由律师Matt Cagle表示,“面部识别车身摄像头在加利福尼亚社区的传播将是一个巨大的公共安全隐患。”他补充说,“即使这项技术是准确的,但事实并非如此,面部识别功能的人体摄像头将有助于大规模侵犯加利福尼亚人的民权。”

AB 1215于2月首次推出,并于5月由加州大会批准。根据ACLU,它将在未来几周内在加州参议院投票。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。