欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 科技前沿 >

AT&T和T-Mobile现在将验证其网络之间的电话呼叫

AT&T和T-Mobile已开始为其用户推出跨网络呼叫认证服务。这意味着公司现在可以通知他们的客户,如果他们从其他运营商那里获得的电话确实是来自屏幕上显示的号码,或者是否是一个欺骗性的robocall。垃圾电话在美国日益成为一个日益严重的问题,去年该国的客户被480亿个robocalls所淹没。呼叫验证不会消除问题,但它会让订户选择不回答可能非法的电话,这可能是骗局或试图窃取他们的身份。

呼叫验证程序基于SHAKEN / STIR协议 - 一直是FCC一直倡导的框架。美国联邦通信委员会主席Ajit Pai去年要求认证系统的采用,告诉运营商他们必须在2019年之前完成并运行.AT&T和T-Mobile之前都与Comcast合作实施了呼叫验证技术。现在轮到他们联手打击垃圾邮件了。

AT&T发言人还告诉我们,运营商正在测试SHAKEN / STIR协议的方式,无需额外费用即可为所有人服务。确切地说,该公司正在开发一种方法,使协议能够与AT&T Call Protect一起使用,它可以免费阻止欺诈性呼叫。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。