欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 科技前沿 >

英国航空公司在航班上提供VR娱乐

英国航空公司将在伦敦希思罗机场至纽约肯尼迪机场的首选航班上试用VR娱乐。从现在起到年底,这些航班上的客户将拥有自己的3D影院,并能够以2D,3D或360°格式观看各种电影,纪录片和旅行节目。

这些耳机来自VR公司的SkyLights,无论佩戴者的坐姿如何都完全沉浸其中 - 如果他们躺在完全平坦的位置(这本身就是另一种奢侈品),他们甚至会工作。该系列还包括一系列专业选择的治疗VR体验,如引导冥想和声音治疗,专为那些害怕飞行的人设计。

英国航空公司当然不是第一家采用VR娱乐的航空公司--Tantas在2015年对其进行了试用,而去年阿拉斯加航空公司也做到了这一点 - 但它是第一家这样做的英国航空公司,它在航空旅行中名副其实商业,暗示飞行中的VR很快就会成为一种机载规范。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。