欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 科技前沿 >

Mod将您的特斯拉变成一个滚动的监控系统

特斯拉汽车上的哨兵模式一直有助于捕捉盗贼,但一位安全研究人员希望说明将相机系统纳入合乎逻辑结论的优势和陷阱。Tevora的Truman Kain开发了一种Surveillance Detection Scout模型,可有效地将Model 3或Model S变成滚动观察台。该项目将NVIDIAJetson Xavier计算机插入USB端口,并使用开源机器学习来检测面部和车牌。如果它反复发现相同的盘子或人,它会发出电话通知,警告某人可能会拖尾或准备偷车。

由于录制视频所需的时间,Scout的警报(通过IFTTT发送)会延迟大约一分钟,而您当前必须创建自己的Web服务器才能使其正常工作。但是,它也使用现成的硬件和代码,不需要撕开你的车。从理论上讲,任何精通技术的人都可以使用它。

他们是否这样做是另一回事。它可能有助于挫败小偷,潜行者和破坏者,但也有可能贬低无辜的人,他们碰巧分享同一个驱动器或对汽车感到好奇。在一些州,例如佐治亚州和新罕布什尔州,它也可能被视为非法的自动车牌阅读器。

还有隐私问题。修改代码以创建可以跨越广泛区域跟踪人员的汽车网络并不需要太多,甚至一辆汽车可能包含大量敏感数据。在许多方面,Scout提出了限制车载摄像头访问的案例 - 有滥用的显着空间。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。