欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 科技前沿 >

Facebook希望Quill成为VR动画师的一站式商店

Facebook的Quill是一个帮助艺术家创建虚拟现实插图和动画的工具,最新版本将为他们提供更多实现其愿景的方法。Quill 2.0具有额外的功能,允许动画师完全在VR内创作,从最初的概念草图到完成的项目。

一体化时间表可以帮助VR广告素材简化其流程。他们可以从一个虚拟空间中访问它,在虚拟空间中它们可以随着它们的绘画或动画而浮动。他们将能够对他们的叙述进行排序,同步音频,添加镜头过渡以及更多功能,而无需使用单独的软件包并将文件从一个导出到另一个。由于艺术家可以完全在VR中工作,他们可以通过Oculus Touch控制器绘制,添加空间音频和使用物理手势进行动画制作。

Quill 2.0更新中还有一个名为Stops的功能。当活动在后台进行时,这些将让创建者暂停场景中的主要动作。从本质上讲,您将能够从任何角度探索VR空间,确保在继续故事之前不要错过周围环境中的任何细节和动画。

广告素材还可以访问更多关键帧选项,其他类型的图层(以及时间轴中每个图层的波形)和定向声音发射器。Quill可通过Rift平台免费使用。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。