欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 科技前沿 >

GoPro将Quik视频编辑功能添加到其主应用程序中

GoPro的主要应用是吸收主要的Quik视频编辑功能,作为公司创建单一应用体验的一部分。动作摄像机制造商在2016年购买了Quik,当时它仍被称为Replay,并将其作为独立应用程序提供。现在,它正在推出它所说的一系列更新中的第一个,旨在将所有移动编辑工具集中在一个地方。

它看起来像大多数的应用程序的新功能,将生活中QuikStory,这GoPro的推出作为一个简单的方法,从几年前的主应用程序中创建共享视频。QuikStory的多剪辑工作流程现在可以分析您的视频并确定有意义的时刻,以便为您的故事编辑提供建议。它可以从任何最近拍摄的GoPro视频中进行选择,但您也可以使用手机上保存的任何媒体。

主应用程序现在还允许您在一个多剪辑视频中应用各种过滤器,因此您可以充分利用其20个新的过滤器选项。此外,GoPro删除了QuikStory以前的编辑限制。QuikStory视频现在将保持一种始终可编辑的格式,使其更容易进入并进行更改。除了这些改进之外,GoPro还为其主要应用程序提供了更加现代化的UI和更好的导航功能。

该公司表示,它计划发布更多功能,以实现未来的单一应用体验,包括单剪辑编辑和新主题。但是,只要您更新GoPro应用程序,就可以尝试使用此部署推出的所有功能。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。