欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人DIY >

谷歌的Android份额在2023年增加到87.1%

如果你只看一下世界上使用Android手机的人数,看起来Apple的iOS只有少数人,但看看人们在苹果App Store上花的钱会描绘出不同的画面。

自从史蒂夫·乔布斯于2007年推出iOS(后来称为iPhone OS)以来,已有12年了。谷歌收购了由安迪·鲁宾创立的创业公司安卓公司,该公司2005年的成本估计为5000万美元。第一部运行Android操作的手机系统--T-Mobile G1(又名HTC梦想) - 在2008年上市后,第一部iPhone推出一年多。

现在国际数据公司(IDC)预测全球智能手机出货量将在2019年下降1.9%至13.75亿台,低于2018年的14.02亿,预计Android操作系统在全球智能手机市场的份额将增长至87.1 2023年的百分比是2019年的86.7%。

另一方面,以自己建立的安全系统为傲的iOS的份额可能会从2019年的13.3%降至2023年的12.9%。

来自StatCounter的数据显示,iOS在印度的市场份额位居第三,仅次于Android,而KaiOS则为新型智能功能手机提供支持。

虽然Android在印度的份额超过91.5%,但截至2019年7月,iOS的份额超过2.6%.KaiOS在印度拥有超过4.3%的份额,拥有相当多的智能功能手机用户。

今年Android份额的增长主要归功于几款新机型的推出。据IDC称,今年下半年推出的少量5G设备将进一步提升Android的份额。

IDC预测2019年对于新的iPhone出货量来说将是另一个充满挑战的一年,预计销量将下降至1.83亿,同比下降12.1%。

然而,销售更多官方翻新的iPhone将有助于维持或扩展其iOS安装基础。

虽然Android占据了全球智能手机市场的更大份额,但Apple的App Store继续占据全球应用收入的更大份额。

根据移动应用程序的报告,在2019年上半年,全球App Store和Google Play用户在移动应用和游戏上的总支出达到了397亿美元,与2018年上半年的支出相比增长了15.4%。智能公司传感器塔。

根据报告称,在这397亿美元中,苹果App Store花费了255亿美元,同比增长13.2%,该报告显示,Google Play的上半年估计总收入为142亿美元。今年。

今天,估计有大约51亿独特的移动用户,其中只有一半拥有智能手机。

随着智能手机价格的下降,从功能手机到智能手机的迁移预计将继续在全球范围内推广,为智能手机操作系统提供了巨大的机会。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。