欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人DIY >

Realme 5 Pro和Realme 5于8月20日推出

Realme将于8月20日在印度推出其新款智能手机系列.Ereal 5系列将采用Realme 5和Realme 5 Pro智能手机。

Realme 5系列将采用四相机设置,使其成为Realme智能手机的首选。此外,Realme 5 Pro将提供48万像素的摄像头。Realme 5和Realme 5 Pro将于8月20日在印度推出。发布会将于下午12:30开始。感兴趣的用户可以访问Realme的网站,了解有关发布活动的更多信息。

在推出之前,Realme已确认其新手机将仅在Flipkart上销售。该公司还一直在挑逗新手机,突出了一些关键功能。以下是Realme 5系列的预期。

四摄像头设置

Realme 5和Realme 5 Pro上的四相机设置将包括主传感器,超宽镜头,超微距镜头和深度传感器。在Realme 5 Pro上,主摄像头将是48万像素的传感器。四相机针对弱光照片进行了优化,并提供纵向模式。超广角镜头具有119度视野。Realme 5系列还将采用'Nightscape'模式进行低光摄影。

设计

根据它的戏弄,Realme 5系列将采用露珠式前面凹槽。四摄像头将垂直放置在手机的左上角。至于颜色,Realme 5系列到目前为止已经发现蓝色,绿色和灰色黑色饰面。

性能

Realme已确认Realme 5 Pro将采用Qualcomm Snapdragon处理器。Qualcomm India甚至发推文称Realme 5 Pro运行在其细分市场中最好的中端平台上。Realme 5系列将由一块5000mAh的大电池供电,支持VOOC Flash Charge 3.0。

价钱

Realme首席执行官Madhav Sheth在一条推文中宣布Realme 5在印度的定价将低于10,000卢比。Sheth没有说明它会是哪款手机,但考虑到他只强调“四相机智能手机”,它很可能是Realme 5. Realme 5的'Pro'版本预计将与Redmi Note 7 Pro竞争并持有价格标签差不多。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。