欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人DIY >

Facebook Dark Mode即将面向Android用户推出

最后,Facebook据称正在其Android手机应用程序中使用Dark Mode。

根据可靠的应用程序泄密者Jane Manchun Wong的说法,她通过查看下面的代码,在Facebook的Android移动应用程序中遇到了未发布的黑暗模式。

这表明Facebook最近开始在他们的移动应用程序中实现期待已久的黑暗模式。

“这种黑暗模式似乎处于发展的早期阶段,这是可以理解的。目前,只有应用程序的某些部分已经过重新设计才能支持黑暗模式。例如,深色文字显示在黑暗的背景上,反之亦然,“她在博客中发布。

“开发和发布这样的实验性功能所需的时间各不相同。我对Facebook移动黑暗模式的发布时间表感到好奇,就像你一样!“她补充道。

从Twitter到Slack,所有平台都在推出Dark Mode,而Facebook则在比赛中落后。

为了方便应用程序的更暗主题,微博网站Twitter已经添加了两种新模式 - “Lights Out”和“Automatic Dark” - 已经存在的暗模式选项,首先让iOS用户可以使用。

这两种新模式都已经可供iOS用户使用,但目前还不清楚该功能何时会覆盖Android用户。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。