欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人DIY >

OnePlus的第一款智能电视即将推出 它将被称为OnePlus TV

OnePlus电视即将成为现实。在宣布推出电视计划近一年后,OnePlus周三公布了其“OnePlus电视”的名称和标识。该公司还撰写了一篇详细的博客文章,解释了这个名称,新设计以及对新设备的期望。

“......我们将打电话给我们的第一款智能电视产品”OnePlus TV“ - 简单但不重要 - 因为我们认为没有其他名称可以最好地代表我们的价值,愿景和自豪感,而不是用我们自己的品牌命名,“OnePlus在一篇文章中说。

OnePlus TV的徽标包含熟悉的OnePlus徽标以及旁边的“电视”文字。它指出“”+“和徽标边缘之间的差距是”+“和字母”T“之间的差距的两倍,这也是”T“和”V“之间的差距的两倍。”

OnePlus TV承诺提供5G支持和人工智能。它还可能为您的智能手机和电视之间带来无缝连接。

在正式发布之前,OnePlus TV在网络上进行了大量的非官方展示。最近在Bluetooth SIG网站上发现了OnePlus遥控器。据报道,OnePlus电视将于今年10月推出。据报道,该公司将推出不同价位和屏幕尺寸的LCD和OLED型号。预计今年晚些时候将推出支持Android的OnePlus电视。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。