欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人DIY >

奥迪的E-Tron成为第一个赢得最高安全奖的EV

在2019 E-Tron的,奥迪的旗舰电动车,先后荣获2019顶级安全奖+从高速公路安全保险协会(IIHS),这是第一个电动汽车能取得这样的认可。

IIHS指出E-Tron在碰撞评估中的评级以及其防撞特性是识别奥迪的原因。在前碰撞试验中,车辆能够以25英里/小时的速度避免碰撞,并在12小时的测试中将其速度降低11英里/小时。E-Tron还配备了具有远光辅助功能的静态LED大灯,该功能可在高光束和近光束之间自动切换,以帮助保持其他驾驶员的安全。

然而,对于特斯拉来说,E-Tron的奖项必须得到巩固。特斯拉的Model X因其出色的安全性而得到认可,但是Model S的IIHS测试并没有那么顺利。IIHS将于本周开始对Model 3进行安全测试,但在该公司收到美国国家公路交通管理局手腕上的一记耳光以夸大车辆安全声明后不久。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。