欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

Facebook的天秤座加密货币失去了贝宝的支持

在《华尔街日报》暗示一些宣布作为Facebook的货币首次支持者的公司正在重新考虑支持之后,PayPal宣布将结束其对天秤座协会的参与。创始成员投资1000万美元为该协会提供资金,正如CNBC指出的那样,如果参与者退出该协议,这笔钱将如何处理尚不清楚。

贝宝(PayPal)已决定此时放弃进一步参与天秤座协会,并在我们努力使服务不足的人群民主化获取金融服务的机会时,继续专注于推进我们现有的使命和业务重点。我们仍然支持天秤座的愿望,并希望就未来的合作方式继续进行对话。Facebook一直是PayPal的长期战略伙伴,我们将继续以各种身份与Facebook合作并提供支持。

万事达卡和维萨等其他备受瞩目的支持者一言不发,而Facebook高管,前PayPal总裁戴维·马库斯(David Marcus)此前在推特上表示,“第一波天秤座协会正式成员将在未来几周内正式化。”同时,议员们敦促首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)作证。届时,我们将看到谁仍然是支持者-可以在下面看到28个名字的初始列表。

万事达卡,PayPal,PayU(Naspers的金融科技部门),Stripe,Visa,Booking Holdings,eBay,Facebook / Calibra,Farfetch,Lyft,Mercado Pago,Spotify AB,Uber Technologies,Inc.,Iliad,沃达丰集团,安克雷奇,Bison Trails ,Coinbase,Inc.,Xapo Holdings Limited,Andreessen Horowitz,Breakthrough Initiatives,Ribbit Capital,Thrive Capital,Union Square Ventures,Creative Destruction Lab,Kiva,Mercy Corps,Women's World Banking。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。