欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

诺基亚105功能手机在印度推出 售价为1,199卢比

制造和销售诺基亚品牌手机的HMD Global周二在印度推出了第四代功能手机“诺基亚105”,价格为1,199卢比。

诺基亚105将在诺基亚/美国电话和印度的部分移动零售店提供蓝色,粉红色和黑色两种颜色。

“诺基亚105已经在全球销售了数千万,证明了它作为传奇手机的受欢迎程度和永恒的品质。HMD Global首席产品官Juho Sarvikas表示,这是专为那些想要拥抱移动性的人设计的第四代功能手机。

“我们希望在全球最受欢迎的功能手机之一的基础上获得成功,并提供相同质量甚至更好的功能,重点关注首次移动用户,”他补充道。

在规格方面,手机最多可存储2,000个联系人和最多500条短信。

该设备可在诺基亚Series 30+软件上运行,并包含4MB RAM。它采用1.77英寸QQVGA显示屏,支持Mini-SIM双卡。

它具有FM收音机和火炬之光功能。诺基亚105的预装游戏包括Snake,Sky Gift,Airstrike,Tetris等。

该手机配备800mAh可拆卸电池,HMD Global声称该设备的待机时间长达26天,通话时间长达14.4小时。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。