欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

诺基亚7.2图像在IFA 2019发布之前泄露

据媒体报道,诺基亚7.2的图像 - 即将推出的HMD Global智能手机 - 已被泄露,他们认为该设备背面可能配备圆形摄像头模块。

芬兰公司HMD Global已宣布将于9月5日揭晓新手机,就在IFA 2019年开幕前一天。PhoneArena周六报道,预计下个月初将推出至少三款新智能手机 - 诺基亚5.2,诺基亚6.2和诺基亚7.2,几周后它们很可能会上市销售。

在线发现的案例还突出了智能手机的细线和圆形摄像头,可容纳三个传感器和一个LED闪光灯。

泄露的图像显示位于三相机设置下方的指纹传感器,而在前面可以看到水滴凹口。

诺基亚7.2采用无边框显示屏,配备3.5毫米音频插孔,这是中端Android智能手机继续使用的组件,与目前许多旗舰店不同。PhoneArena报告添加了一个扬声器和一个USB端口位于手机的底部。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。