欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

三个英国在伦敦推出5G家庭互联网接入

另一家运营商在英国提供5G- 虽然它不在您的手机上。三家公司在伦敦部分地区推出了5G家庭宽带,为人们提供了“光纤般的速度”(运营商没有给出具体数字),无需技术人员访问。

定价也很简单 - 只有一个35英镑(43美元)的计划,可以在一年期合同中提供“真正无限制”的访问权限。

你可以在第二天免费获得这些设备,但Three会在同一天以20英镑(24美元)的价格带给你。

这不是您可能希望的移动5G服务,尽管有三家公司最近表示将在2019年底之前在25个英国城市部署下一代无线服务。它还强调移动用户不会为5G支付额外费用和沃达丰这样的竞争对手一样。

实际上,Three的优势在于其低成本和大型100MHz的5G频谱块。它希望您不仅可以远离有线宽带,而且它的网络将拥有足够的实际容量以实现5G的潜力。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。