欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

Facebook现在提醒用户新的电影发布

旨在帮助电影制片厂推广他们的最新版本,社交网络巨头Facebook推出了两个新的广告单元,名为电影提醒广告和电影播放时间广告。

电影观众经常在发行前几个月发现一部电影,但是当他们关心的电影即将上映时,他们经常需要提醒。

通过电影提醒广告,当人们在他们的新闻Feed中看到电影广告时,他们现在可以点击“感兴趣”按钮,在电影上映时在他们的Facebook通知中收到提醒。

“该通知将人们带到Facebook的电影详情页面,以查找放映时间并无缝购买门票,”Facebook在周三的一份声明中说。

与此同时,电影的电影放映时间广告已经在影院上映。

“我们还为已在影院上映的电影推出电影放映时间广告。以前,研究放映时间需要额外的步骤和额外的搜索。现在,当电影观众看到电影播出时间广告时,他们可以点击“获取放映时间”按钮直接进入Facebook电影详细信息页面,找出电影的放映地点和时间,“这位社交网络巨头说。

这两款新广告单元目前均可用于美国和英国的所有电影制片厂。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。