欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

这个WhatsApp隐私功能让您的聊天更私密

WhatsApp是印度最受欢迎的消息应用程序。Facebook拥有的公司在印度仅拥有4亿用户。WhatsApp广泛用于个人聊天,甚至是工作对话。在WhatsApp上讨论了很多,保持这些聊天安全变得非常重要。

WhatsApp可以像其他应用程序一样通过Google Play上提供的第三方服务锁定。但是消息传递应用程序也有自己的内置安全性。WhatsApp最近在Android上为其beta平台推出了指纹解锁。Android上的WhatsApp beta用户现在可以使用他们的指纹解锁应用程序。

WhatsApp尚未将指纹解锁推广到其稳定版本,但现在就是如何使用该功能。首批用户需要通过此链接注册WhatsApp Beta计划。注册后,用户可以在WhatsApp上体验未发布的测试版功能。用户也可以随时选择退出测试计划。

以下是使用WhatsApp指纹解锁功能的方法

打开设置菜单,然后选择帐户>隐私。

向下滚动并从选项列表中选择指纹锁定。

启用“使用指纹解锁”以开始使用该功能。

WhatsApp会要求您确认应用程序的指纹。

您可以选择WhatsApp在1分钟后或30分钟后立即自动锁定应用程序。

WhatsApp还允许您选择是否应在通知中显示消息内容。

此功能于今年2月初首次推出iPhone。在iPhone上,用户可以通过Face ID和Touch ID解锁。iPhone上的WhatsApp用户也可以遵循相同的程序。在iOS上,该功能将显示为“屏幕锁定”。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。