欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

Google智能助理带有可分配提醒的便签

设置提醒自己是容易的,但没有这么多,当你想提醒别人别人的责任。你经常不得不采用老式技术,如短信和便利贴,这些技巧很容易丢失和遗忘。然而,谷歌已经提出了另一种解决方案。现在,您可以要求Google智能助理将提醒分配给其他人,特别是家庭成员和家庭成员。

为此,您只需要求助理为某人分配提醒即可。命令会是这样的:“嘿谷歌,提醒乔治在下午4点接受干洗”之后,你会得到一个确认任务已发送的确认,乔治会收到你已设定的通知他提醒了一下。然后,在下午4点,乔治将再次收到通知,推动他接受干洗。当乔治在手机上将任务标记为已完成时,您也会收到通知。

您不仅可以像上例中那样设置特定时间的提醒,还可以设置特定位置或地址的提醒。因此,如果你提醒乔治在第4街和主街的Safeway购买牛奶,那么当他在那里时会提醒他。谷歌还表示,该功能可用于发送小笔记或消息,例如“嘿谷歌,提醒玛丽,她的演讲会做得很好”。(显然,后者是Google在内部焦点小组中发现的一个用例)。

此外,您还可以要求提供一整套提醒(例如“我对乔治的提醒是什么”)或您收到的提醒(例如“我的乔治提醒”)。

提醒不仅适用于手机(iPhone用户需要安装助手应用程序),还有智能扬声器和智能显示器。在Google旧金山办事处的此功能演示中,我看到已分配的提醒已发送到与收件人关联的所有设备。也就是说,将提醒标记为完成的唯一方法是点击手机上的复选标记。截至目前,通过智能扬声器或智能显示器无法做到这一点,尽管谷歌显然正在为此做好准备。

根据谷歌的说法,这个功能是从头开始考虑隐私的,这个想法是你应该只向你信任的人发送和接收提醒。这意味着,至少就目前而言,只有一组有限的人可以互相分配提醒:您的Google家庭群组中的人(例如,您与之分享YouTube电视帐户的人),或者是语音匹配到相同的智能显示器或扬声器(使用即将推出的Nest Hub Max,它也适用于那些面部匹配的人)。此外,收件人必须位于发件人的Google联系人中。

如果家长想要为13岁以下的孩子分配提醒,他们可以通过Google网站上的Family Link工具授予他们访问助理的权限。您还可以阻止任何人向您发送提醒,这可能有助于防止您的孩子提醒您购买Fortnite皮肤。

在未来,谷歌希望将提醒扩展为更丰富,更具互动性。谷歌助理集团产品经理格伦威尔逊告诉Engadget,最终提醒的可能包括照片,而不仅仅是文字。而不只是接受提醒来拿起牛奶,你可以回答“什么样的牛奶?”并将答复包括在说明中。

“这只是一个纯粹的提醒功能,但我可以看到它在未来变得更加多媒体,”他说。“然后它就不再是一个提醒,因为我们正在继续进行更长时间的计划生日聚会或晚宴。”

可分配的提醒将从今天开始向所有Google用户推出,但由于推出速度缓慢,并非每个人都会同时获得该功能。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。