欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

索尼的Xperia 1配备免提Alexa

不喜欢亚马逊几乎所有以Alexa为中心的手机都是预算型号吗?尽管您可能没有预料到这个选项,但今天之后您不会收到投诉。亚马逊已经开始用免提Alexa命令销售索尼Xperia 1的变种。是的,当您不忙于观看4K视频时,您可以控制您的Echo扬声器(或其他智能家居设备)。它还附带了一系列预装亚马逊应用程序,超越Alexa本身,包括Audible,音乐,照片和购物。

它与以前相同的独特(如果是偏振)手机,包括超高,6.5英寸4K OLED屏幕,三后置摄像头,Snapdragon 855处理器,6GB内存和128GB可扩展存储。我们发现它非常适合观看超宽视频和分屏多任务,但如果您对具有传统宽高比的应用和媒体更感兴趣,则可能不符合您的口味。

如果你迅速行动,你可能会喜欢这个价格。它通常以与标准解锁型号相同的950美元的价格出售,但直到8月26日才售价850美元。Prime会员可以在“亚马逊酌情决定”的五个月内付清。有了这个折扣,它更像是一个合理的购买 - 它比Galaxy S10便宜50美元,同时提供的屏幕在某些方面在技术上更令人印象深刻。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。