欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

新的亚马逊捐赠计划为有需要的人提供未售出的产品

据CNBC报道,在有报道称亚马逊经常销毁存放在其仓库中的未售出和不需要的产品后,该公司正在启动一项捐款计划,该计划将帮助向有需要的人分发货物。该项目名为亚马逊Fulfillment(FBA)捐赠,将通过美国的Good360和英国的Newlife和Barnardo's向非营利组织分发产品。

在推出FBA捐赠计划之前,简单地销毁未售出的产品对于第三方卖家来说是更便宜的选择,每件商品仅需15美分,而退货则为50美分。捐赠计划将成为使用亚马逊平台的美国和英国所有卖家的默认选项。Frech电视台最近的一份报告发现,亚马逊在2018年仅在法国销毁了300多万件产品。

FBA Donations标志着亚马逊最近试图减少公司负责的大量废物。本月早些时候,该公司宣布将开始对以超大尺寸盒子运送产品的卖家进行罚款。去年,该公司在美国和英国推出了回收和绿色能源计划。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。