欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

June承诺修理意外预热的智能烤箱

像智能烤箱一样方便,它们也会引入自己的麻烦 - 即技术性的打嗝。6月份多次报告设备意外预热过夜后,6月计划更新其标志性烤箱的软件。首席执行官Matt Van Horn将他们归咎于用户错误,例如忘记取食,意外敲击按钮或无意中发出Alexa命令。公司并没有抓住机会,请注意,并且在工作中有即时和长期的修复。

Van Horn告诉June Owners Facebook社区,第一个修复程序“即将推出”将允许您禁用远程预热。如果你关掉它,你会被告知食谱是否需要它才能开始。长期解决方案显然更为复杂。它将使用门和内部摄像头传感器来确定烤箱中何时没有食物,并在一定时间后自动关闭热量。由于这将需要“情报工作”,6月目前正计划在2020年1月发布第二次修复。

虽然令人欣慰的是,六月可以纯粹通过软件解决风险,但这些风险首先是相当严重的。烤箱预热超过400F,有时里面有食物。开火只会吃错餐。虽然这并不是一个严重的故障,但很明显六月(可能还有其竞争对手)需要考虑这些潜在的事件。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。