欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

Microsoft承包商会收听您的Skype和Cortana对话

微软周三表示,其承包商会通过谈话来磨练Skype及其数字助理Cortana提供的语音翻译功能,但这只是在获得用户许可的情况下。

美国技术巨头为新闻网站的一份报告回应了其语音数据处理,该报告指出人们无意中听到关于个人话题的关系,如关系和减肥。

“微软收集语音数据,以提供和改进语音服务,如搜索,语音命令,听写或翻译服务,”微软在回应法新社调查时表示。

“我们努力透明地收集和使用语音数据,以确保客户能够在何时以及如何使用语音数据时做出明智的选择。”

微软坚持认为,在收集语音数据之前,它会获得客户的许可,并采取隐私预防措施,包括在与负责帮助改进软件或服务的供应商共享之前剥离识别信息。

该公司还表示,它要求供应商达到欧洲法律规定的隐私标准。

“我们将继续审查我们处理语音数据的方式,以确保我们为客户提供尽可能明确的选项,并提供强大的隐私保护,”微软表示。

这一消息是在最近几个月出现一系列隐私失误之后发出的,这引发了人们对语音控制数字助理未来的担忧,这一市场正日益成为计算领域的下一个前沿。

最近涉及谷歌,苹果和亚马逊设备的事件凸显出,尽管智能扬声器和设备市场有了强劲增长,但还需要做更多的工作来向消费者保证他们的数据在使用该技术时受到保护。

苹果最近宣布暂停其“Siri评级”计划,其中人们听取谈话片段以改进语音识别技术,此前英国卫报报道称承包商正在听取机密医疗信息,刑事处理甚至是性行为遭遇。

谷歌同时表示,在德国进行隐私调查后,谷歌将停止通过其Google智能助理在欧盟听取和转录对话。

最近的案例可能会让消费者产生这样的印象,即即使很少有人正在“倾听”他们的谈话。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。