欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

亚马逊自由销售 这是Apple的iPhone上最优惠的优惠

亚马逊的自由销售活动于周四拉开序幕,提供智能手机,笔记本电脑和其他小工具的大幅折扣和优惠。在销售期间,亚马逊提供10%的即时折扣,包括SBI信用卡和信用卡EMI交易,通过Bajaj Finserv免费提供EMI选项,交换时最高可获得6,000卢比。

Apple也参与亚马逊的自由销售2019年。该公司已推出其顶级iPhone,如iPhone XR和iPhone 6S。我们来看看顶级优惠和优惠。

Apple iPhone 6S

Apple的四年款iPhone 6S仍然非常受欢迎,目前在印度的售价为30,000卢比。Apple iPhone 6S被列为“每日特卖”,售价为27,999卢比。这款智能手机早前的售价为29,900卢比。折扣价格适用于Apple iPhone 6S 32GB版本和所有颜色选项 - Space Grey,Gold,Rose Gold和Silver。

Apple iPhone XR

您可以在亚马逊自由销售中获得Apple iPhone XR 64GB型号,售价为51,999卢比。这款智能手机原价76,900卢比。128GB型号的Apple iPhone XR售价为56,999卢比。Apple的iPhone XR配备6.1英寸Liquid Retina显示屏(LCD),带有OIS的1200万像素摄像头和7MP TrueDepth前置摄像头,带有新一代神经引擎的A12 Bionic,以及IP67防水防尘功能。

Apple iPhone XS

Apple iPhone XS 64GB的售价为94,900卢比,低于原价99,000卢比。256GB型号售价为1,09,000卢比,512GB型号售价为1,2,4,900卢比。您可以在兑换时获得额外的7,500卢比。Apple的iPhone XS配备5.8英寸Super Retina显示屏(OLED),配备HDR1,12MP双摄像头,配备双OIS和7MP TrueDepth前置摄像头,A12 Bionic带神经引擎处理器,以及IP68防水防尘。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。