欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 机器人项目 >

优步将零售业务提升一个档次 能够购买更昂贵的产品

优步将零售业务提升一个档次。去年,该公司与Cargo合作,让司机兜售从零食到手机充电器的各种商品。现在,Uber和Cargo都希望骑手能够购买更昂贵的产品,如Amazon Echos,Apple AirPods,Away Luggage,Oculus设备和Glossier彩妆。

据CNBC报道,这些公司正在推出一款带有精选产品的应用程序。当乘客在Uber带有Cargo控制台时,他们将能够使用该应用程序购买旅行配件,电影和技术。客户将获得Uber Cash 10%的回报,他们可以将其用于未来的游乐设施或货物购买。司机每次购买可获得1美元,另外还有每件商品的25%。货物应用程序仅在优步旅行期间工作,并且物品将在两到五个工作日内免费发送到客户家中。

虽然当你刚购买深夜小吃时,优步货运伙伴关系可能相对无害,但当你决定在凌晨2点从优步购买Oculus耳机时,这可能会更危险。尽管如此,优步声称这至少部分针对的是车手往返机场的长途旅行以及可能想要下载一两部电影的车手。除了为司机提供另一种赚钱方式外,优步还因其拥有Cargo股权而受益。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。