欢迎光临
我们一直在努力

DFABHouse安装了机器人制造的混凝土立面竖框

为了庆祝在DFAB House中使用Smart Dynamic Casting进行数字化制作的混凝土立面竖框的安装,我们发布了一个新的扩展视频,展示了从开始到结束的整个过程。

智能动态铸造(SDC)是一种连续的机器人滑动成型工艺,可以使用比所生产的结构小得多的模板预制材料优化的承重混凝土结构。在DFAB House网站上阅读有关该项目的更多信息。

Smart Dynamic Casting是Gramazio Kohler Research,苏黎世联邦理工学院,建筑材料研究所,苏黎世联邦理工学院和苏黎世联邦理工学院结构工程研究所的合作研究项目。作为Empa和Eawag的DFAB HOUSE项目的一部分,Dübendorf的NEST研究和创新施工现场Smart Dynamic Casting用于材料优化的承重混凝土竖井的自动预制。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。